RSS

Gazpacho

Gazpacho

 Fácil de hacer.
Ingredientes

- Un pepino que no tenga pepitas
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Cuarto kg de miga de pan duro
- Una taza de aceite de oliva
- Dos cucharadas de vinagre
- Sal
- Cominos
- Dos pimientos verdes pequeños
- 1 kg y cuarto de tomates (maduros)
Preparación

En un recipiente para batidora se trituran dos pimientos,  cinco tomates que esten pelados y que no tengan pepitas, el pepino, la cebolla, dos dientes de ajo y la miga del pan remojada en agua fría. Triturado todo, se pasa por el pasapurés (a sieve), para eliminar pepitas o cualquier otro ingrediente que haya quedado sin triturar. A esto, se  le añade un vaso de vinagre, dos cucharadas de aceite de oliva y una punta (de cuchillo) de cominos molidos, echando sal hasta que sea de tu gusto. Se pone en la nevera hasta que este enfriado bastante y se sirve junto a tropezones partidos muy picados del tomate, pimiento, pepino, pan duro o picatostes  y además un huevo (duro) también troceado.
El gazpacho no tiene receta secular, ya que en la misma Andalucía, se encuentran innumerables variedades de gazpacho. Su principal razón es ser una bebida fría de verduras, especialmente para el verano.
A comer .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comentar y gracias por entrar.